Modular Mining 

Москва

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Modular Mining 

Modular Mining – американская компания, работающая в сфере высоких технологий. Мы ведем свою историю с 1979 года, когда Modular Mining стал пионером на рынке систем управления горнотранспортным комплексом.

Наши продукты - бортовое оборудование и программное обеспечение собственного производства. Мы создали и внедрили первую в своем роде систему автоматической диспетчеризации, которая выстраивает наиболее оптимальные маршруты для техники, сокращает время простоя, анализирует метрики и многочисленные показатели для составления веб-отчетности в режиме реального времени. 

Продукты компании Modular оптимизируют весь цикл горных операций, при этом позволяя клиентам экономить каждый год миллионы долларов, параллельно расширяя производственные мощности.

 

Штаб-квартира компании находится в городе Тусон, штат Аризона, США. Офисы расположены во всех ключевых горнодобывающих регионах планеты. На сегодняшний день Modular - это более 800 сотрудников в 10 странах мира.

С 2003 года мы являемся дочерним предприятием японской машиностроительной корпорации Komatsu, производителя техники для горнодобывающей отрасли.

Российское представительство компании Modular существует в Москве с 2006 года и отвечает за обслуживание клиентов в России, СНГ и странах Восточной Европы

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:8

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Рудный
з/п не указана
Актобе
з/п не указана
Караганда
з/п не указана
Костанай
з/п не указана
Нур-Султан
з/п не указана
Атырау