АКБ Проектная линия 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

АКБ Проектная линия 

«Проектная линия» - московская архитектурно-проектная мастерская, разрабатывающая архитектурные и  конструктивные решения и внутренние инженерные системы. Мастерская занимается проектированием объектов различного масштаба: от  современных многофункциональных комплексов и крупных общественных зданий до частных домов и интерьеров с перепланировкой квартир.

«Проектная линия» выполняет работы по проектированию всех стадий: предэскиз, эскизный проект, проект, рабочая документация, исполнительная документация. В числе реализованных компанией объектов: многоэтажные жилые дома, многофункциональные комплексы, подземные паркинги, коттеджные поселки, частные дома, общественные здания.


В настоящий момент  коллектив  выполняет проектные работы по многофункциональному жилому комплексу на 220 тыс. кв.м. в г. Москве, двум гостиницам по международным стандатам ACCOR, жилому многоквартирному дому в Подмосковье.


Коллектив мастерской состоит из архитекторов, конструкторов и инженеров-смежников ОВ, ВК, ЭОМ, что позволяет выполнять полный спектр проектных работ (без слаботочных систем).


Офис мастерской расположен в 5 минутах от метро. В мастерской действует гибкий рабочий график, оптимизирующий время, затрачиваемое на дорогу сотрудником.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.