KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) 

Владимир

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна) 

Уже сегодня Кибершкола одно из самых престижных мест обучения для современных детей.

Впервые в городе!
Первая Международная Школа программирования и цифрового творчества  для детей «KIBERone»  в связи с активным развитием сети КиберШкол,  приглашает в проект наставника-тьютора  (преподавателя, который готов передать свой опыт  новому it- поколению).

Сеть КиберШкол программирования и цифрового творчества «KIBERone» развивается на территории России с целью создания и развития системы современных инновационных площадок интеллектуального развития и досуга для детей и подростков.
 «KIBERone» представляет собой площадки, оснащенные компьютерной техникой, нацеленные на подготовку высококвалифицированных IT-кадров, разработку, тестирование и внедрение инновационных технологий и идей.
 


Если вы хотите получить опыт работы в международной компании, узнать новейшие технологии в сфере ведения бизнесаот ТОП-менеджмента Силиконовой Долины,работать с сильнейшими разработчиками города, обладаете высокой результативностью и самоорганизованностью, приглашаем вас пройти интервью в офисе компании KIBERone в вашем городе.


В обучении детей в Международной школе программирования и цифрового творчества KIBERone мы применяем самые прогрессивные технологии.
Мы не обычная школа, мы та самая школа, где приятно находится в кругу своих единомышленников!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.