ООО Клуб Физического Развития ФизАрт 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Клуб Физического Развития ФизАрт 

Клуб Физического Развития "ФизАрт" предоставляет физкультурно-образовательные услуги детям и взрослым по инновационному методу физического развития, который разработал чемпион мира, МСМК Семен Уделов. Говоря про инновационный метод, мы подразумеваем технологию обучения детей - где каждое действие тренера, благодаря комбинированным и специально отобранным упражнениям, позволяет развивать детей с максимальной эффективностью.

Мы первые в России, кто взялся за профессиональное физическое развитие детей. Об этом свидетельствует патент №111322, который вы можете найти на сайте ФИПС. В единую программу заложен 15 летний опыт заслуженных тренеров и спортсменов России, а также фундаментальные знания докторов медицинских наук по современной кинезитерапии и реабилитации.

Мы создали тот спортивный клуб, в котором формируется и правильное окружение, и здоровый образ жизни, и гармонично развитое тело без травм. Это то, чего в свое время не хватало нам. И теперь, глядя на горящие глаза детей и благодарность их родителей, мы понимаем — это лучшее, что можно сделать для счастливой и здоровой жизни нового поколения.

Ведь наша миссия — помочь каждому родителю вырастить сильную личность с твердой позицией по жизни, основа которой – крепкое здоровье!

В настоящий момент наш клуб набирает обороты и вся деятельность направлена на то, чтобы создать Всероссийскую организацию, которая будет заниматься целенаправленным физическим развитием и оздоровлением детского населения, таким образом, внося существенный вклад в образовательную систему нашей страны.

Одной из главных задач нашего клуба является открытие новых центров и филиалов. Для этого требуются высокого уровня тренеры-преподаватели, администраторы, помощники руководителя и руководители отдельных филиалов.

Численность персонала клуба также набирает свои обороты, поэтому нам требуются сотрудники вдохновленные жизнью и стремлением улучшать себя и общество вокруг. 

На данный момент наш клуб находится на стадии развития и насчитывает общее количество занимающихся более 250 человек. К нам записываются в очередь желающие отдать детей на занятия, и мы остро нуждаемся в сильных специалистах.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.