ООО ИнфоСтрой 

Я хочу тут работать

ООО ИнфоСтрой 

Агентство недвижимости “ИнфоСтрой” основано и работает на Омском рынке недвижимости с 30.04.2008 г. и специализируется в основном на первичном рынке новостроек. За период работы, сотрудниками компании накоплен огромный опыт, проведено большое количество успешных сделок, налажены тесные партнерские отношения более чем с 80-ю подрядными и субподрядными строительными организациями г. Омска практикующими бартерную систему расчетов с компаниями “Застройщиками”.

Нами сформирована обширная и подробная база данных по всем жилым, строительным объектам г. Омска, пополнение и обновление которой идет регулярно.

Наши специалисты всегда готовы дать профессиональную консультацию и подобрать оптимальное решение для приобретения объекта недвижимости с учетом всех индивидуальных предпочтений наших клиентов.

Главной задачей агентства является лоббирование интересов, как клиентов-покупателей, так и партнеров-продавцов подрядчиков, результатом, которого становится взаимовыгодное заключение сделки между покупателем и продавцом.

Огромное внимание в агентстве недвижимости “ИнфоСтрой” уделяется достоверному сбору информации, касающейся продаваемого объекта недвижимости и юридически грамотному сопровождению любой сделки, по оптимальной стоимости, которая всегда ниже стоимости аналогичного объекта недвижимости продаваемого компанией “Застройщиком”.


C 12.01.2015 г. Агентство "ИнфоСтрой" установило два стационарных отдела продаж прямо на территории самых известных и крупных строительных площадок г. Омска, МКР "Прибрежный", - возле гипермаркета "ОБИ" и МКР "Серебрянный берег", - остановка Сибзавод, что дает нам большое преимущество перед нашими конкурентами. В связи с этим ООО "ИнфоСтрой" производит дополнительный набор специалистов по недвижимости, для реализации квартир в строящихся домах на этих строительных площадках. В первую очередь нас интересуют люди с опытом прямых продаж, желательно в сфере недвижимости, банковской сфере! Но так же мы заинтересованы в сотрудничестве и с соискателями не имеющими опыта.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.